| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

包丁研ぎはしたほうが良い

11_03_06_cat_houtyou.jpg

先日、一人暮らしを始めて半年の自炊方針。というエントリーを書きましたが、半年ぐらい自炊してて一回も包丁を研がなかったんですよ。これのイライラは半端ないです、半年研がずにいるともうキャベツも刻むより手で引きちぎるほうが楽なレベルで。

≫ Read More

スポンサーサイト

| 一人暮らし関連 | 23:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

一人暮らしを始めて半年の自炊方針。

2012-06-06 07.00.11-2
どーなることかと思ってましたが、一人暮らしを始めて半年以上経った今、なんとか自炊できてます。お金の節約という意味もありますが、楽しめてます。一人暮らし、楽しいです。もうずっと一人暮らしでもいいです。寂しいけど。
なんとか自炊するため(続けるため)の基本方針、まとめてみます。

≫ Read More

| 一人暮らし関連 | 01:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

  1. 無料アクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。